ЖКХ

Третий этап опрессовок в Екатеринбурге

Следующая неделя знаменуется для жителей Екатеринбурга тазиками и кастрюлями: стартует последний этап опрессовок.

Испытывать теплосеть на прочность будут с 23:00 12 августа до 7:00 13 августа, на это время горожанам отключат горячую воду.

Вторая часть опрессовок пройдет с 13-го на 14-е и с 14-го на 15-е, официально — без отключения воды, но управляющие компании и ТСЖ часто ограничивают подачу на все время испытаний. Перед опрессовками энергетики снизят температуру горячей воды.

В Екатеринбургской теплосетевой копании предупреждают, что если вы стали свидетелем утечки горячей воды, немедленно звоните в оперативную диспетчерскую службу ЕТК — (343) 370-59-21 или в Центральную диспетчерскую службу — (343) 331-22-18. Отметим, что эти телефоны только для сообщений об утечках горячей воды во время опрессовок, справок о сроках отключения воды по ним не дают.

Напомним, в ходе первого этапа опрессовки в Екатеринбурге закончились 28 повреждениями теплосетей, в ходе второго – 24. Повреждения были зафиксированы на улицах: Строителей, Серафимы Дерябиной, Токарей, Совесткой, Красноармейской, Посадской, Волгоградской, Шевченко, Победы, Бакинских Комиссаров, Краснофлотцев, Пехотинцев, Бебеля. В двух случаях вода вышла на поверхность, фонтанами были повреждены два автомобиля.

Кстати, в Екатеринбургской теплосетевой компании рассказали, что готовы включить отопление в квартирах горожан в начале сентября, если на улице будет холодно и мэрия распорядится начать отопительный сезон раньше.

екатеринбург, отопительный сезон, опрессовки грфик, опрессовки 2019, опрессовки

Источник: pensionerrossii.ru

Похожие посты

Свердловские депутаты обнаружили новый просчет в мусорных тарифах

SitesReady

Ветхое жилье признают пригодным для жизни на федеральном уровне

SitesReady

​В Екатеринбурге утверждены новые тарифы на тепло

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.