Новости

В столичных ресторанах открылись фудворкинги

В столичных ресторанах открылись фудворкинги

В Москве запущен проект, представляющий собой симбиоз ресторана и коворкинга. Такое пространство подходит не только для комфортной работы, но и для проведения переговоров и деловых встреч. Проект Foodworking уже запущен в 10 столичных ресторанах, в том числе в Vasilchuki Chaihona №1, Ruski, кафе «Чайковский», «Чайхоне № 1 Easy». В нем предусмотрена система депозита: в течение рабочего времени гость может потратить внесенные средства на заказ блюд. Партнерами Foodworking уже стали платформа Сберфуд и ресторанные группы Novikov Group и Restart Vasilchuk Brothers.

На сайте проекта Foodworking можно забронировать рабочее место. Процесс бронирования не отличается от обычного заказа столика. Гость выбирает ресторан, участвующий в проекте, указывает дату, время, число гостей.

Менеджер ресторана передает информацию в кассу, создается бронь. Гостя встречает хостес и провожает в рабочее пространство, в котором есть доступ в интернет, розетки, принтер, канцелярские принадлежности. Гость перед началом работы вносит депозит, на который в течение рабочего дня он может заказать еду и напитки. Размер депозита в разных заведениях отличается, например в «Чайхоне № 1 Easy» он составляет 700 рублей, в Ruski — 2 тыс. рублей.

Управляющий директор Food Tech Сбера Яна Песоцкая считает, что новый проект позволит ресторанам через канал коммуникации Сберфуд привлечь новых гостей, а клиенты получат удобный сервис, объединяющий в одном приложении функционал, востребованный у гостей ресторанов.

Основатель и гендиректор проекта Foodworking Татьяна Шараева убеждена, что новый формат будет интересен и клиентам, и рестораторам. Первые получат комфортное рабочее пространство без оплаты за рабочее место, так как депозит можно полностью потратить на заказ блюд из меню. Вторые смогут использовать не загруженные в определенные часы залы ресторанов, в частности, банкетные залы.

Совладелец ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук отмечает, что гости и ранее часто выбирали рестораны для работы и переговоров. Новый проект дал возможность предложить клиентам более комфортный формат.

Фото: Foodworking 

Источник: www.cian.ru

Похожие посты

Жителей дома 32 на ул. Лобачевского начали переселять по программе реновации

SitesReady

Торговые центры из-за пандемии потеряли до 250 млрд рублей выручки

SitesReady

Вторичное жилье подешевело впервые с 2019 года

SitesReady

Оставить комментарий

* С помощью этой формы вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом сайте.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.